Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation

Posté par
Groute
03-11-19 à 12:10

Bonjour je n'arrive pas a résoudre cette équation (5-2+x)(2x-4)=0
Es que quelqu'un pourrait m'aider svp

Posté par
Glapion Moderateur
re : Equation 03-11-19 à 12:11

Bonjour, une équation produit nul, il te suffit d'annuler chaque facteur.

(si A.B = 0 c'est que soit A = 0 soit B = 0)

Posté par
hekla
re : Equation 03-11-19 à 12:33

Bonjour

Êtes-vous sûr du texte ? car il est plus simple d'écrire 3 que 5-2

Bonjour Glapion

Juste de passage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !