Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation

Posté par mahamat (invité) 17-06-06 à 19:58

nul n'entre ici s'il n'est mathémacien excusé moi une blague.je suis bloqué .soit(P)le plan d'equation cartesienne 2x+y+2z-4=0 Determiner une representation paramétrique du P

Posté par drioui (invité)re : equation 17-06-06 à 20:33

salut
si x= et z=
alors y=-2-2+4
donc une representation parametrique de P est
x =
y=-2-2+4
z=
avec (,)²

Posté par
Bourricot
re : equation 17-06-06 à 21:02

Il ne faut pas répondre à ce personnage qui ne sait pas ce que c'est que l'échange.

Il n'est là que pour se faire mousser parce qu'il se croit plus fort que les autres .....

Il va falloir qu'il apprenne à déchanter .....

Allez voir ses autres interventions ... et dites moi si vous continuez à avoir envie de l'aider  

Posté par drioui (invité)re : equation 17-06-06 à 22:59

ok  Bourricot

Posté par
lotfi
re : equation 18-06-06 à 20:39

mahamat tu n'est pas français c'est ça????



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !