Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation

Posté par
dinaaaa
23-03-20 à 18:21

Bonjour j'ai un DM a réaliser mais je ne comprend rien quelqu'un pourrait m'aider ?

** image supprimée **

Posté par
fenamat84
re : Equation 23-03-20 à 18:26

Bonjour,

Déjà :
PAS de SCANS d'exercices !!
L'énoncé doit être écrit à la main !!

2) Un exercice = 1 post !!! Donc les 2 autres seront à écrire sur 2 autres posts...

Les consignes sont à respecter et tu dois les suivre !!

Un modérateur (Malou) te supprimera automatiquement ton scan...

Posté par
Yzz
re : Equation 23-03-20 à 18:26

Salut,

Le texte doit être tapé ici.
Et 1 sujet = 1 exo, 1 exo = 1 sujet

Posté par
Yzz
re : Equation 23-03-20 à 18:28

Salut fenamat84  

Par ailleurs, le "j'ai un DM a réaliser mais je ne comprend rien" devient assez fatiguant à la longue.
Tu dis ce que tu as fait, et on répond.

Posté par
malou Webmaster
re : Equation 23-03-20 à 18:38

dinaaaa, je te conseille de ne pas recommencer.... tu recopies ton 1er exo ici
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !