Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau CAP
Partager :

Équation

Posté par
Kellly20
14-04-20 à 19:55

Comment résoudre une équation avec une fraction intégrer ?

7x/15=110

Posté par
Leile
re : Équation 14-04-20 à 20:51

bonsoir,


100 = \dfrac{100}{1} 
 \\ 
 \\ donc
 \\ 
 \\  \dfrac{7x}{15} = \dfrac{100}{1}

à présent tu sais quoi faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !