Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation

Posté par
Omthas31
06-05-20 à 17:52

Bonjour je bloque sur cette eqution:
1/x = -3/8
merci d'avance pour votre reponse

Posté par
kenavo27
re : Equation 06-05-20 à 17:55

bonjour
produit en croix

Posté par
Omthas31
re : Equation 06-05-20 à 18:01

merci beaucoup

Posté par
kenavo27
re : Equation 06-05-20 à 18:02

soit x=.....

Posté par
hekla
re : Equation 06-05-20 à 18:13

Bonjour

Pourquoi ne pas prendre l'inverse directement ?

Posté par
Armen
re : Equation 07-05-20 à 00:24

Il est dit que  :inv(x)=-\frac{3}{8}  Ceci revient à dire que x=inv(-\frac{3}{8}) , non ?
d'où x=....

Posté par
hekla
re : Equation 07-05-20 à 10:08

???
C'est bien ce que j'indiquais

Posté par
VERY
re : Equation 28-08-20 à 17:09

Bonjour tu fais le produit en croix



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !