Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation a 2 inconnues

Posté par amelie (invité) 09-11-03 à 12:10

systeme
3x-7y=14

-6/7x+2y=-3

le pb est qu'a la deuxieme equa je trouve x=0  y=0

+ on me demande un interpretation graphique du resultat

Posté par zlurg (invité)re : equation a 2 inconnues 09-11-03 à 12:24

en fait tu trouves ox + oy =nombre différent de zéro
(plusieurs possibiltés selon ce que tu as fait)
ce qui est impossible car ox+oy=o
graphiquement : deux droites parallèles strictement
la prem   y = 3/7 x - 2
la deux    y = 3/7 x - 3/2

Posté par amelie (invité)remerciment pour la solution 09-11-03 à 14:12

je voulais juste vous remerier de m'avoir donné une explication
sur l'équation a 2 inconnus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !