Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Equation a 2 inconnues(pour demain)

Posté par Escaflowne (invité) 19-09-04 à 21:12

Salut
Bon voila je blok sur ca:
Dans un Triangle ABC, [AH] est une auteur et [AM] une médiane.
a)En utilisant le triangel AHC, montre que h²=3+2y-y²
b)En utilisant le triangle AHB, montre que h²=8-2y-y²
Je block totalement sur y et h, commant je peut effectuer ce calcule si je conais pas h et y?
c)Deduire la valeur de y.
Merci de m'aider c'est pour demain...(Lundi 19/09)
a+
Esca

Posté par Escaflowne (invité)re : Equation a 2 inconnues(pour demain) 19-09-04 à 21:24

a j'oublie H et la surface de AHC et y est = [BM]

Posté par Escaflowne (invité)re : Equation a 2 inconnues(pour demain) 19-09-04 à 22:11

Svp aider moi je galere



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !