Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation a deux inconnu simple question

Posté par snake's (invité) 21-03-04 à 20:31

alors je veut juste savoir si cette equation a une infiniter de solution
ou aucune solution (a mon avis c aucune)

-2y+6x=5
-9x+3y=7.5


Posté par nouchka (invité)re:equation a deux inconnu simple question 21-03-04 à 20:37

bonsoir

je pense que tu as raison
il n'ya aucune solut°
aprés résolut° du système ,on trouve ,sauf erreur de ma part,
0=30

A+

Posté par (invité)re : equation a deux inconnu simple question 21-03-04 à 20:44

ok merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : equation a deux inconnu simple question 21-03-04 à 22:22

Bonjour,

déjà traité

(pensez à utiliser le moteur de recherche )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !