Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation à déveloper

Posté par
DOMINO123
20-10-14 à 14:47

Bonjour j'ai une équation à développer, je me souviens plus des règles de priorités, pouvez vous m'aider s'il vous plait? merci

-2(q-10)(q-45)

Posté par
plvmpt
re : équation à déveloper 20-10-14 à 14:52

bonjour,

c'est pas une équation!!!!!!!!

* = multiplié

(-2*q -2*-10)(q-45) =
(-2q+20)(q-45) =
(-2q*q -2q*-45 +20*q +20*-45) = ........

Posté par
plvmpt
re : équation à déveloper 20-10-14 à 14:54

y'a pas de priorités,

on peut commencer

-2(q*q + q*-45 -10*q -10*-45) puis apres multiplié (...)par 2

Posté par
plvmpt
re : équation à déveloper 20-10-14 à 14:58

(q*q + q*-45 -10*q -10*-45)*-2 = tu auras le meme resultat que

(-2*q -2*-10)(q-45) =
(-2q+20)(q-45) =
(-2q*q -2q*-45 +20*q +20*-45) = ........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !