Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équation à double inconnu

Posté par
Coclinette
29-11-10 à 08:36

voila j'ai une équation à double inconnu à resoudre pour trouver des équation de droite. mais je ne suis pas sur de ma réponse.

On cherche a et b  

n=b
q=a+b

b=n
q=a+n

b=n
a=q-n

Est ce bien cela la réponse ???

Posté par
Ted
re : équation à double inconnu 29-11-10 à 08:53

bonjour, n,b,q et a représentent quoi c'est ton énoncé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !