Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

équation à résoudre

Posté par mouni (invité) 05-05-03 à 18:36

x3+x2+1=0

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : équation à résoudre 05-05-03 à 19:10

Manière de résoudre ce type d'équation à la fin de la réponse
à l'adresse:

http://www.forum.math.ulg.ac.be/cgi/read.pl?area=Algbreettrigonomtrie&msg=17987&class=non&clas=&etoile=&quantit=0&pos=29&word=

Les solutions sont:
x = -1,46557123188
x = 0,232785615938 - 0,792551992515 i.
x = 0,232785615938 + 0,792551992515 i.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !