Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation à résoudre

Posté par
berck
23-09-17 à 15:22

Bonjour, peux tu m'aider à résoudre les équations suivantes svt:

1) x+3=11.5
2) 4y=6
3) 2x+3=9
4) 5x-7=8

Posté par
occulte
re : équation à résoudre 23-09-17 à 15:25

Bonjour,

1) Si x + 3 = 11.5 alors x = ?
x = 11.5 - 3

2) y = ?
3) x = ?
4) x = ?

Posté par
berck
re : équation à résoudre 23-09-17 à 15:34

donc merci pour le 1) x= 11.5-3
x= 8.5 est ce bien cela merci

Posté par
berck
re : équation à résoudre 23-09-17 à 15:50

est ce que ma réponse en bonne svp merci

Posté par
occulte
re : équation à résoudre 23-09-17 à 16:07

Oui, continue le reste...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !