Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Équation à résoudre

Posté par
Aliix78
03-11-17 à 16:08

Salut
Quelqu'un peut m'aider à résoudre cette équation s'il vous plaît :x+(x+20)=52

Posté par
sanantonio312
re : Équation à résoudre 03-11-17 à 16:12

Bonjour,
Essaie, on corrigera...

Posté par
haltere
re : Équation à résoudre 03-11-17 à 17:37

x+(x+20)=52
x+x+20=52
2x+20=52
2x=52-20
2x=32
x=32/2
x=16.

Voilà

Posté par
sanantonio312
re : Équation à résoudre 03-11-17 à 17:39



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !