Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation a resoudre!! a l aide please merci pour le 31.01

Posté par Ya-pa-de-lezard (invité) 28-01-03 à 19:43


Résoudre dans l'ensemble des nombres réels:

^2 =au carré

1: (3x+1)^2 - (2x-3)^2 = 0

2: (x+5)^2 = -(x+5)(x+1)

3: (2x+3)^2 = (4x+1)(x-5)

Posté par jesus (invité)... 28-01-03 à 20:03

c'est un peu facile quand meme...alors je vais seulement donner
les methodes
1)tu sais que quand a²-b²=0 alors (a-b)(a+b)=0...
2)si tu as a²+ab=0, a(a+b)=0...
3)là, il faut developper puis reduire...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !