Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

équation avec des km/h

Posté par tuning (invité) 04-05-05 à 21:06

Bonjour.J'ai un problème de math que j'arrive pas à résoudre.Quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plait.Merci
Mon problème est:
Un cycliste doit parcourir une distance de 28.8 km.Quelle fraction du trajet a-t-il parcourue au bout de 3/4 d'heure,à la vitesse de 18km/h?
Et la vitesse de 24km/h?

Posté par chrystelou (invité)re : équation avec des km/h 04-05-05 à 21:11

Bonjour,
Utilises la formule :

distance = vitesse x durée

A plus

Posté par tuning (invité)équation avec des km/h 04-05-05 à 21:20

Merci mais je n'arrive pas.

Posté par mimick (invité)re : équation avec des km/h 04-05-05 à 21:29

bonsoir,
  tu connais la vitesse 18 km/h et tu connais aussi le temps 3/4 heures
donc tu aplique la formule distance = vitesse * temps

18*3/4=...km
donc il a parcourut ..../....km du parcourt

Posté par tuning (invité)re : équation avec des km/h 04-05-05 à 21:42

merci.Aurevoire

Posté par mimick (invité)re : équation avec des km/h 04-05-05 à 21:44

de rien @+ sur l'ile

Posté par tuning (invité)svp aidé moi je doi rendre mon devoir demain 05-05-05 à 21:17

bosoir j ai un probleme avec mon probleme vou pouvai m aider svp.
un cycliste  doit parcouri une distan de 28,8 km.
quel fraction du  trajet  a-t-il parcourue au bout de 3/4 d heure, a la vitesse de 18 km/h ?
et a la vitesse de 24 km/h ?

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : équation avec des km/h 05-05-05 à 21:26

[faq]multi[/faq]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !