Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Hugodle
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:00

Vous ne pouvez pas m'eclairer Svp

Posté par
matheuxmatou
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:01

non, je n'ai plus de pile !

waouhhh ... on attaque la troisième page !

Posté par
malou Webmaster
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:04

avec mon message, plus que 47 posts possibles....

Posté par
carpediem
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:06

-1 ...

Posté par
matheuxmatou
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:07

ce post s'auto-détruira dans 45 échanges (air connu)

Posté par
Hugodle
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:10

2000v=4,5(v+50)(v-50)
......            =4,5(v^2-50v+50v-2500)
......             =4,5(v^2-2500)

Posté par
matheuxmatou
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:11

on progresse !

Posté par
Hugodle
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:12

2000v=4,5v^-11250

Posté par
matheuxmatou
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:17

manque le carré mais bon

regroupe tout ça dans un membre, ordonne puis équation du second degré

Posté par
Hugodle
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:20

-4,5v^2+2000v+11250=0

Posté par
Hugodle
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:25

Merci beaucoup

Posté par
matheuxmatou
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 11:25

pas de quoi ... mais va falloir se secouer un peu

Posté par
Hugodle
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 14:56

En déduire que l'an vitesse V vérifie l'equation : l'eqution Du début
Que doit je répondre à cette question ?

Posté par
Hugodle
re : Équation avec fraction 28-10-18 à 14:57

La vitesse *

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !