Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

equation Booléénne

Posté par ELjc (invité) 20-11-05 à 00:04

Bonsoir pouvez vous résoudre cette équation booléenne suivante merci
      _   _
F= xy+yz+xz

Posté par
sebmusik
re : equation Booléénne 20-11-05 à 00:06

F=x\bar{y}+y\bar{z}+xz c'est ce que tu as ecris ?

Seb

Posté par ELjc (invité)re : equation Booléénne 20-11-05 à 00:06

erreur
      _   _
F= xy+yz+xz

Posté par
sebmusik
re : equation Booléénne 20-11-05 à 00:08

F=\bar{xy}+\bar{yz}+xz ?

Posté par ELjc (invité)re : equation Booléénne 20-11-05 à 00:09

erreur
      _   _
F= xy+yz+xz barre sur le deuxiéme y et sur le dernier z

Posté par
sebmusik
re : equation Booléénne 20-11-05 à 00:11

F=xy+\bar{y}z+x\bar{z} alors.

Posté par ELjc (invité)re : equation Booléénne 20-11-05 à 00:17

oui

Posté par ELjc (invité)re : equation Booléénne 20-11-05 à 11:00

alors qui c

Posté par
H_aldnoer
re : equation Booléénne 20-11-05 à 11:26

Bonjour,

connais tu Karnaugh ?

sauf erreur je trouve \rm F=yz+x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !