Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équation cartiésienne

Posté par
lilicrabe
24-12-10 à 15:45

Bonjour,
J'ai un dm de math a rendre pour la rentrée et je n'arrive pas a déterminer un équation cartésienne des droite A(-2;-1), B(0;1) et C (3;2)
Pourriez-vous m'éclairez un peu s'il vous plaît ?

Posté par
Leonegres
re : équation cartiésienne 24-12-10 à 15:48

Bonjour,

"déterminer un équation cartésienne des droite A(-2;-1), B(0;1) et C (3;2)"

Ce ne sont pas des droites, ce sont des points ?

Léo

Posté par
watik
re : équation cartiésienne 24-12-10 à 15:49

bonjour

A(-2;-1), B(0;1) et C (3;2) sont des points et non des droites
comment sont définies tes droites?

Posté par
lilicrabe
re : équation cartiésienne 24-12-10 à 15:50

Oui excusez-moi ce sont des points.

Posté par
frankot
re : équation cartiésienne 24-12-10 à 15:51

Bonjour.
Tu donnes 3 points! de quelle droite veux-tu parler?

Posté par
lilicrabe
re : équation cartiésienne 24-12-10 à 15:53

déterminer un équation cartésienne des droite (AB) (BC) et (AC)
désolé

Posté par
Leonegres
re : équation cartiésienne 24-12-10 à 15:54

Ah oui, tout de suite ça change la donne ...

Posté par
frankot
re : équation cartiésienne 24-12-10 à 16:14

le vecteur \vec{AC}=5\vec{i}+3\vec{j}
Voici l'équation de (AC):
(x+2)/5=(y+1)/3y=3/5x+1/5

Posté par
Leonegres
re : équation cartiésienne 27-12-10 à 20:32

Plus personne ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !