Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équation dans R

Posté par
maguimax2
02-12-17 à 23:10

Bonsoir tout le monde qui prêt à m'aider à résoudre dans IR ces deux équations :

1) ******** modération un seul exo par topic STP *******

2) on donne (X)+(1/X)=5   trouver la valeur de (1/x^5)+(x^5)

Posté par
Razes
re : équation dans R 03-12-17 à 00:37

2) on donne (X)+(1/X)=5   trouver la valeur de (1/x^5)+(x^5)

Calcule:  X+\frac{1}{X}=5 \Rightarrow \left ( X+\frac{1}{X} \right )^{2}=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !