Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Equation de droite

Posté par Vash-Freedom (invité) 07-03-07 à 00:14

Bonjour,
Dans un exercice on me demande àpartir de deux équation de droites de chercher les coordonnées du point d'intersection de ces deux droites:
Voici les deux droites:

(IK) y=1x-1/3
(JL) y=-1

Je voudrais savoir comment je dois faire puor trouver le point d'intersection

Merci beaucoup

Posté par lynard (invité)re : Equation de droite 07-03-07 à 01:19

un peut d'intersection appartient aux 2 courbes, donc pour trouver le point d'intersection il suffit de resoudre  1x-1/3=-1 et trouver x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !