Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation de droites

Posté par
nathan24
01-06-17 à 21:24

Bonjour, bonsoir
Je sollicite votre aide car je doit rendre un exercice bonus de maths demain et sa note pourrai bien faire basculer la décision du conseil. Bref
Voilà mon exercice
Soit d1, d2 et d3 les droites d'équations :
d1: y=2x-2
d2: y=-1/2x+1/2
d3: x=-1
1) Déterminer les coordonnées de A, B et C, points d'intersection de ces droites prises deux à deux.
2)Montrer que le triangle ABC est rectangle.  Je vous donnerai mes réponses en pièce jointe.
Je vous remercie

Posté par
nathan24
re : équation de droites 01-06-17 à 21:27

Voila mes résultats

** image supprimée **

** image supprimée **

** image supprimée **

Posté par
Zormuche
re : équation de droites 01-06-17 à 21:31

Bonjour

La qualité est assez médiocre on ne voit pas très bien, en plus tu dois rédiger tes résultats et non pas joindre une photo

Posté par
cocolaricotte
re : équation de droites 01-06-17 à 21:37

Bonjour,

La photo de tes réponses n'est pas admise.

Pour ne pas recopier tous tes calculs, commence par nous donner tout simplement tes réponses. On te dira si elles sont justes ou pas et en cas d'erreur on te demandera les détails de tes calculs.

Posté par
malou Webmaster
re : équation de droites 01-06-17 à 22:04

nathan24, tu as lu ceci ?
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !