Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équation de plan

Posté par typhon (invité) 18-10-06 à 16:33

bonjour

j'ai b (0.1.0) c(-1.1.0) et d (-1.-2-3)

il faut déterminer une équation de plan

j'ai comme système

-b-c+d=0
a+b-2c+d=0
-3c+d=0

Est-ce que vous pouvez m'aider pour résoudre ce système svp pour que je continue mon exercice svp

édit Océane : niveau modifié



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !