Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équation de second degré

Posté par
Onsa
01-10-20 à 21:28

Bonjour😇
Comment peut-on résoudrer une équation sous la forme suivante
(X)(X)+2x_4=0

Posté par
Pirho
re : Équation de second degré 01-10-20 à 21:31

Bonsoir,

énoncé incompréhensible, fais aperçu avant d'envoyer!!

réécris l'énoncé en répondant à ton post

et dis nous où tu en es

Posté par
hekla
re : Équation de second degré 01-10-20 à 21:32

Je vois que vous avez encore quelques difficultés à écrire votre texte.

Est-ce bien x^2+2x-4=0 ?

Posté par
ZEDMAT
re : Équation de second degré 01-10-20 à 21:33

Bonsoir et bienvenue.
La première chose à faire serait de nous donner un énoncé clair et précis !
x*x = x² ?
ensuite est ce 2x-4 ?

Posté par
hekla
re : Équation de second degré 01-10-20 à 21:33

Bonsoir Pirho

Je vous laisse  Bonne soirée

Posté par
Pirho
re : Équation de second degré 01-10-20 à 21:37

Bonsoir hekla

tu peux continuer avec Onsa qui va bien un jour, peut-être, nous donner un énoncé compréhensible!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !