Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

équation différentielle du 1er ordre

Posté par john (invité) 09-03-04 à 18:48

bonjour j'ai des difficultés a résoudre cette éqution pourriez
vous m'aider s'il vous plait? merci

soit (E) l'aquetion diférentielle 2x'(t)+3x(t)=6t²-7t-7
1. résoudre l'équation différentielle 2x'(t)+3x(t)=0
2. déterminer une solution particulière de (E)
3. en déduire la solution générale de (E)
4. déterminé la solution particulière f de l'équation différentielle
(E) qui vérifie la condition initiale f(0)=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !