Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

equation différentielle partielle

Posté par balla (invité) 11-06-06 à 19:01

donner la forme générale de δz/δx + 2δz/δy=0 tel que  δz/δx + 2δz/δy=4δz/δu avec u = 2X+y et z=f(x,y)

Posté par
kaiser Moderateur
re : equation différentielle partielle 11-06-06 à 19:08

Bonjour ? S'il vous plaît ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !