Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équation du second degré

Posté par
Onsa
25-10-20 à 19:46

Salut 💛🌹
Résoudre dans R
x_2=✓x

Posté par
Yzz
re : Équation du second degré 25-10-20 à 19:54

Salut,

Peux-tu donner un énoncé plus clair ?

Posté par
UnAlgerien39
re : Équation du second degré 25-10-20 à 19:56

bonjour, mets tous à la puissance 2
et voir;
x=0  et x=1 deux racines

Posté par
Onsa
re : Équation du second degré 25-10-20 à 20:10

Merci de m'aider ♥️💛🌹 ... je comprends💃😊💃

Posté par
Yzz
re : Équation du second degré 25-10-20 à 21:12

Posté par
lafol Moderateur
re : Équation du second degré 25-10-20 à 23:00

Bonsoir

le "underscore" doit-il être compris comme la marque d'un indice ? (x_2=\sqrt x ) ou comme un tiret ? (x-2=\sqrt x) ?
sachant que la première écriture n'a aucun sens tant qu'on n'a pas défini qui était ce x_2 ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !