Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

équation et complexes

Posté par
st1fl3r
10-09-07 à 22:50

Bonsoir a tous !

je n'arrive pas a montrer que :

(ei2/3+1)6n+1-(ei2/3)6n+1-1=0

Pouvez vous m'aider svp

Merci

Posté par
raymond Correcteur
équation et complexes 10-09-07 à 23:02

Bonsoir

4$\textrm exp(\frac{2i\pi}{3}) + 1 = exp(\frac{i\pi}{3})

A plus RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !