Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équation et inéquation exercice

Posté par
imenn93
15-05-18 à 19:50

Bonsoir j'ai un autre sujet d'exercice noté ou je n'est carrément pas compris la leçon j'aimerais de l'aide svp

Résoudre les systèmes d'équation suivant , tous les calculs et justification devront être apprêter
Par combinaisons
4x+2y=6
3x-2y=8
4x+3y-5
5x+2y-1

Par substitution :
X+2y=-3
2x+y=4,5

Posté par
Priam
re : Équation et inéquation exercice 15-05-18 à 21:18

Je vois un système d'équations constitué par les deux premières équations.
Quant aux deux lignes suivantes, il s'agit de deux expressions algébriques, et non d'équations puisqu'il n'y a pas de signe " = " .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !