Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Equation homogène

Posté par MAGALIE (invité) 17-09-04 à 19:53

Bonsoir,
Pourriez-vous m'aider à résoudre ces équations homogènes :
y' = (2x-y) / (x+y)
xy' - y = x (1 - e(-y/x))
y'y = x + (racine (x² + y²))
et surtout m'expliquer vos calculs car j'ai d'autres équations homogènes à intégrer et j'aimerais les faire seule. Merci pour votre aide.

Posté par MAGALIE (invité)SVP c est pour demain matin 17-09-04 à 22:23

.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !