Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equation inequation second degre

Posté par fred (invité) 01-11-03 à 03:43

SALUT je ne comprend pas ce probleme : 1.dans un repere orthonormal
d'U-G 1cm,tracer la courbe (P) et la droite D representatives
des fonctions definies sur R par : x|-> x² et x|-> 2x+6 2.resoudre
graphiquement l'equation : x²-2x-6=0

3.resoudre algebriquement cette equation.

merci si vous pouvez m'eclairer sur le sens de ce prob car je ne comprends
rien.

Posté par zlurg (invité)re : equation inequation second degre 01-11-03 à 11:57

1) tu traces
2) tu regardes quand D et P se coupent ( car x²=2x+6 c'est x²-2x-6=0
3) t'as bien du voir ax²+bx+c  qd même !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !