Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équation ln

Posté par
anonyme1999
01-12-17 à 16:01

Bonjour,
je cherche à résoudre l'équation suivante:
ln(y)= -3ln(x)
comment faut il appliquer l'exponentielle quand ln(x) est négative?
Merci

Posté par
mathafou Moderateur
re : équation ln 01-12-17 à 16:08

Bonjour

ln(1/x) = -ln(x)

ou e-a = 1/ea

Posté par
anonyme1999
re : équation ln 01-12-17 à 16:13

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !