Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equation philippe

Posté par
carminus170411
04-05-14 à 21:21

Bonjour,
pouvez vous me valider ceci:
(2rc7-5)(2rc7+5)
(2rc7)²-5²
28-25
3

(rv2+rc3)(3+5rc2)
rc2*3+rc2*5rc2+rc3*3+v3*5rc2
3rc2+10+3rc3+5rc6
10+3rc2+3rc3+5rc6
il faut écrire sous la forme a+brcc
merci la maman de philippe

Posté par
missyf971
re : equation philippe 04-05-14 à 21:36

Bonjour,

On ne devine pas forcément que rc = .

Pour faire "", cliquez d'abord sur equation philippe

Posté par
carminus170411
re : equation philippe 04-05-14 à 21:49

excusez moi mais je ne savais pas pouvez vous me controler mes exo
merci
la maman de philippe

Posté par
gwendolin
re : equation philippe 05-05-14 à 11:15

bonjour,

(2V7-5)(2V7+5)
=(2V7)²-5²
=4*7-25
=28-25
=3
ok

(V2+V3)(3+5V2)
=V2*3 +V2*5V2 + V3*3 + V3*5V2
=3V2 + 5*2 + 3V3+ 5V6
=10+3V2+3V3+5V6
ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !