Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Equation prouver que A=B

Posté par
ROJAFR
05-11-07 à 15:19

a)A = 3x+2X(x+6)+8 et B = 4X(x+3)+8+x
  

aidez moi svp

Posté par
stella
re : Equation prouver que A=B 05-11-07 à 15:20

Bonjour

Développe A et B

Posté par
ROJAFR
re : Equation prouver que A=B 05-11-07 à 15:21

Cest comment

Posté par
stella
re : Equation prouver que A=B 05-11-07 à 15:28

A = 3x+2X(x+6)+8
A = 3x + 2x + 12 + 8 = 5x + 20

B = 4X(x+3)+8+x = 4x + 12 + 8 + x = 5x + 20

Donc tu as bien A = B

Posté par
ROJAFR
re : Equation prouver que A=B 05-11-07 à 15:29

merciiiiiiiiiiiiiiii bcpppppppppppp

Posté par
yamina75
re : Equation prouver que A=B 05-11-07 à 15:39

tu fais sa en 5eme!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !