Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation que je narive pa résoudre.merci de m aider a la faire!

Posté par Boss (invité) 30-10-03 à 19:59

x+y=11
3x+2y=26

Posté par (invité)re : Equation que je narive pa résoudre.merci de m aider a la fa 30-10-03 à 20:03

x=11-y

3(11-y)+2y=26

33-3y+2y=26

33-y=26

33-26=y

y=7

x=11-7

x=4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !