Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Equation rationnelle

Posté par
Mounkaila144
31-03-18 à 12:46

Bonjour svp j'ai une question
Résoudre une fonction rationnelle égal à 0
Revient à résoudre le numérateur égale à 0 ?

Posté par
carita
re : Equation rationnelle 31-03-18 à 12:50

bonjour

d'une façon générale,   \dfrac{a}{b} = 0 est équivalent à   a = 0  ET  b0

donc oui,
sur le domaine de définition de la fonction, résoudre "numérateur" = 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !