Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation seconde

Posté par
212213
21-12-16 à 13:06

bonjour je n'arrive pas à résoudre cette équation pouvez vous m'aider

(4x+3)(x+6) merci

Posté par
plvmpt
re : équation seconde 21-12-16 à 13:09

bonjour,

ce n'est pas une équation,

on peut développer et réduire,

Posté par
carita
re : équation seconde 21-12-16 à 13:12

bonjour à vous

tu peux regarder ce lien pour t'entrainer/comprendre :
Savoir Faire 2 : Développer et réduire une expression en utilisant la double distributivité
il y a des exemples corrigés.

Posté par
kenavo27
re : équation seconde 21-12-16 à 14:00

Bonjour
(4x+3)( X+6)= 0 ? C'est la question ?

Posté par
geeegeee124
re : équation seconde 21-12-16 à 16:55

Bonjour,

(4x+3)( X+6)= 0 <-> 4x+3=0 ou x+6=0 <-> x=-3/4 ou x= ... donc  S={-3/4;...}.

Posté par
malou Webmaster
re : équation seconde 21-12-16 à 16:57

geeegeee124, il me semble inutile de résoudre une équation dont on ne sait pas du tout si c'est elle, ou si c'est la consigne....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !