Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation sur les fonctions

Posté par
mayuri1
18-05-11 à 18:29

Bonjour !

J'ai essayé de résoudre cette équation, mais je  n'y arrive pas, pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? ( ¦ indique la valeur absolue et x2 = x au carré)

¦x2-4¦ = 1-x


J'ai déjà tracé un graphique, et je suis parti sur :

x2-4 = 1-x
-x2+4 = 1-x

Et j'ai essayé de résoudre ces deux équations, mais je ne trouve pas le bon résultat, est-ce juste ?

Posté par
nevada
re : équation sur les fonctions 18-05-11 à 18:33

ce sont des équations du deuxième degré donc pas au programme de seconde non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !