Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

"equation"urgent s.v.p c est pour demain

Posté par alain94 (invité) 16-09-03 à 03:33

Problême :

4 T au carré - 1 + (1 - 2 T ) ( T- 3 ) = 0

Merci de bien vouloir me donner un coup de main, car je n'y arrive
vraiment pas.

Bonne journée à toutes et à tous.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : 16-09-03 à 08:05

4 T ²- 1 + (1 - 2 T ) ( T- 3 ) = 0
(2T - 1) . (2T+1) + (1 - 2 T ) ( T- 3 ) = 0
(2T-1) . (2T+1-T+3)=0
(2T-1).(T + 4) = 0

T = 1/2 et T = -4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !