Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équations

Posté par SABYNE (invité) 26-11-04 à 01:20

je n'arrive pas à ressoudre cette équation
e^2x-1=0
-3e^-x+2=0

Posté par Scarla (invité)re : équations 26-11-04 à 01:24

met des parenthèses, on ne voit pas bien si c'est:

e^(2x-1)=0
-3e^(-x+2)=0

ou (e^2x)-1=0
(-3e^-x)+2=0

Posté par SABYNE (invité)re : équations 26-11-04 à 01:36

e^(2x+1)-1=0
-3e^(-x)+2=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !