Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équations

Posté par POUPOUN (invité) 26-03-03 à 21:25

Bonsoir,
Le sujet : un roisième taxi fait payer 11,50 euros pour une course de
17km et 20,50 euros pour 35km. Le prix de la course dépend du nombre
de km parcourus suivant une fonction affine.
Fait-il payer une prise en charge ? Si oui, combien ?
Quel est le prix au km?
Merci

Posté par David (invité)re : équations 26-03-03 à 22:25

tu fais:
35-17=18
20.5-11.5=9
donc 18 km pour 9 euros
et 1km 0.5 euros
si il n'y avais pas de prise en charge à 17 km le pris serais de
17 * 0.5 =8.5 or à 17 km le prix est de 11.5 il ya donc 11.5 - 8.5
=3 euros de prise en charge

Posté par joleboss (invité)s il vous plait un ptit cou de main merci 28-03-03 à 14:01

resoudre les systemes suivant par la methode d addition
x-6y=5                      2x+4y=3
2x+3y=4                   4x+8y=7

3x+5y=61                    6x-y=12
7x+2y=65                    7x+8y=14

nicolas a 16an son pere 38 .dans combien d année l age du pere sera t il
le double de l age de son fils?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1460 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !