Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Équations 4 eme

Posté par
eleve2006789
27-11-19 à 13:15

Bonjour ces exercices me compliques la tâche he pourrirez vous m'apporter de  l'aide

Trop de boules passer des guirlandes décorer un sapin peut s'avérer plus compliqué qu'il n trop de boules passer des guirlandes décorer un sapin peut s'avérer plus compliqué qu'il n'y parait Pour être sure d'avoir le sapin parfait pour les fêtes des étudiants de l'université De Sheffield (Royaume -Uni) se sont penchés sur l'optimisation des décorations de Noël tout cela pour vous éviter une horrible faute de goût ou l'effondrement d'un arbre trop chargé ?


Soit H la hauteur de l'arbre en centimètres
nombre de boules= h x  racine carrée de 17 ÷ 20 (de la fraction)
Longueurs des guirlandes en mètres = h x      13xpi divisé par 8
( H divise toute la fraction)
Longueur des guirlandes électriques en mètres =h x pk
Diamètre de l'étoile en cm= h divisé par 10

1.
Si vous n'avez pas de sapin considérer que la taille de votre sapin fait 1,30 m mesurer votre sapin et calculer les quantités et mesures de chacune des décorations du sapin (boules ,guirlande, guirlande électrique ,et étoiles)

2. Un magasin dispose de 200 boules 40 m de guirlandes électriques ou non et de tous les modèles d'étoiles quelle est la taille du plus grand sapin qu'ils peuvent avoir ?
3.

Posté par
sanantonio312
re : Équations 4 eme 27-11-19 à 17:35

Bonjour,
Mets le sujet original, tout le sujet original, rien que le sujet original.
Chaque phrase une et une seule fois.
Et des copier/coller relus et rerelus.
Merci

Posté par
mijo
re : Équations 4 eme 27-11-19 à 19:28

Bonjour à vous deux
eleve2006789
On se relit avant de poster et encore avant on consulte A LIRE avant de poster. Merci.
Oui cet énoncé est un vrai charabia
Longueur des guirlandes électriques en mètres =h x pk
c'est quoi p et k ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Équations 4 eme 28-11-19 à 22:35

Les demandes multi-site sont considérées comme du multi-post sur l'

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !