Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

equations

Posté par
didine01
22-02-12 à 17:55

bonjour

pouvez vous me dire comment on pose une fraction sur ce site? Je n'arrive pas a trouver la barre de fraction

merci
édit Océane : forum modifié

Posté par
critou
re : equations 22-02-12 à 17:59

Bonsoir,

Tu peux écrire par exemple (3x-2)/(x+1) pour \frac{3x-2}{x+1} (à condition de ne pas oublier les parenthèses si nécessaire autour du numérateur et du dénominateur, car 3x-2/x+1 signifierait 3x-\frac{2}{x}+1).

Sinon, tu peux utiliser LaTeX, tu as un 'guide' sur le site --> clique sur le symbole "\Sigma" en haut à droite, à côté de "FAQ".

Posté par
rene38
re : equations 22-02-12 à 18:00

Bonsoir


fraction=\frac{numerateur}{denominateur}

s'obtient en écrivant

[tex*]fraction=\frac{numerateur}{denominateur}[/tex*] sans les *



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !