Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Equations

Posté par
Princesa
10-03-13 à 19:30

Je suis vraiment bloquer sur cette exercices. Aidez moi.

4x-3=3x-4
  6        4




Merci

Posté par
Roberto
re : Equations 10-03-13 à 19:35

Bonsoir,

\frac{4x-3}{6}=\frac{3x-4}{4}
 \\ 
 \\ 4(4x-3)=6(3x-4)
 \\ 
 \\ 16x-12=18x-24
 \\ 
 \\ 2x-12=0
 \\ 
 \\ x=6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !