Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations

Posté par
keylla
06-04-16 à 16:24

4x + 2y=10     x=?
8x + 4y=20    y=?

c'est tout se qu'on ma notée et je suis vraiment bloquer

Posté par
malou Webmaster
re : equations 06-04-16 à 16:26

Citation :
c'est tout se qu'on ma notée et je suis vraiment bloquer

peux-tu faire attention à ton orthographe stp

y-a-t-il une consigne devant ?
est ce un système ?
en un mot, énoncé complet !

Posté par
keylla
re : equations 06-04-16 à 16:39

excusez moi , je n'ai pas vraiment fait attention pour ce coup-ci, mais oui c'est tout se que l'on ma donné.

Posté par
malou Webmaster
re : equations 06-04-16 à 16:41

ben laisse 4x seul dans le membre de gauche
puis divise par 4
tu auras répondu

idem pour l'autre

Posté par
mijo
re : equations 06-04-16 à 17:01

Bonjour à vous deux
C'est certainement un système de 2 équations à 2 inconnues que l'on peut résoudre par substitution ou par addition au choix, afin d'éliminer une des 2 inconnues

Posté par
malou Webmaster
re : equations 06-04-16 à 17:06

j'ai demandé
le posteur a répondu "non"....

Posté par
mijo
re : equations 06-04-16 à 17:19

La réponse  " c'est tout se que l'on ma donné." ne signifie pas pour autant qu'il ne s'agit pas d'un système. Et donné par qui ? un autre élève ?

Posté par
malou Webmaster
re : equations 06-04-16 à 17:20

Citation :
y-a-t-il une consigne devant ?
est ce un système ?
en un mot, énoncé complet !

posé à 16h26...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !