Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equations

Posté par
Elodiesales
08-10-17 à 14:19

\frac{1}{\fra\sqrt{2+1}{}{}}={\sqrt{2}}{}-1
\frac{1}{\fra\sqrt{2+1}{}{}}={\sqrt{2}}{}-1

Posté par
malou Webmaster
re : Equations 08-10-17 à 14:24

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Points 0 et 4 à respecter
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !