Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equations

Posté par
Corentin1809
02-11-19 à 23:11

Bonjour jai quelque équation a résoudre pourriez-vous m'aidez
1)0x^2+7.5x+4.32 = 0
2)1x^2+0x+-1=0
3)0x^2+0x+3=0

Posté par
matheuxmatou
re : Equations 02-11-19 à 23:15

bonsoir

ben vasy, on t'écoute pour la première

tu proposes quoi ?

Posté par
Corentin1809
re : Equations 02-11-19 à 23:27

matheuxmatou @ 02-11-2019 à 23:15

bonsoir

ben vasy, on t'écoute pour la première

tu proposes quoi ?
justement je ne comprend pas pouvez vous maidez ?

Posté par
matheuxmatou
re : Equations 02-11-19 à 23:28

tu ne comprends pas quoi ?
"résoudre une équation" ?
c'est ç que tu ne comprends pas ?

Posté par
Corentin1809
re : Equations 02-11-19 à 23:31

Oui exactement,  pouvez vous les résoudre ?

Posté par
matheuxmatou
re : Equations 02-11-19 à 23:35

ben voyons

tu ne veux pas que j'aille faire les contrôles à ta place non plus ?

donc pour comprendre ce que cela veut dire, revoir le programme de collège (4-ième)

Nombres et calculs : Equations



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !