Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équations

Posté par
theo62120
18-03-20 à 09:56

Résoudre les équations
5x=5
8x+3=19
4x-3=x+12
2(x+3)=-7x-3
5x+(2x+3)-(4x+7)=13

Posté par
Yzz
re : équations 18-03-20 à 09:57

BONJOUR !

Ca se dit encore, chez les civilisés...
Et tu as fait quoi ?

Posté par
Yzz
re : équations 18-03-20 à 09:58

Salut malou !  

malou edit > hello ! j'ai supprimé ma participation, je te laisse la main...

Posté par
fenamat84
re : équations 18-03-20 à 09:59

Et encore la 1ère n'est pas des plus difficiles à résoudre...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : équations 18-03-20 à 11:17

Bonjour,
Et un énoncé correct précise dans quoi on veut résoudre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !