Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Équations

Posté par
Bramc
18-10-21 à 23:09

Salut svp aidez moi à résoudre cette
   équation :ln(×+4)+ln(×-3)=2ln2

Posté par
philgr22
re : Équations 18-10-21 à 23:11

Bonsoir ,
lna+lnb=ln(ab)  et ensuite ln u = lnv se resout en u=v .
Attention à preciser avant l'ensemble de definition.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !