Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équations

Posté par
Chrisss7337
14-04-23 à 18:53

Bonjour je suis bloqué sur cette exercice
Si x^2=9 alors x=3 vrai ou faux

Si x <5 alors x^2 >25 vrai ou faux

Merci d'avance pour tes réponses

Posté par
Rintaro
re : Équations 14-04-23 à 19:02

Bonjour,

à lire Équations inéquations et "merci pour tes réponses", tu n'es là que pour qu'on te donne la solution toute crachée. Ce n'est pas l'esprit du forum. Tu n'as pas répondu au précédent sujet que tu as initié donc je ne me fais pas d'illusion pour celui-ci. Montre tes recherches et ensuite on t'aidera.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Équations 14-04-23 à 23:07

Bonsoir Chrisss7337
je te propose un peu de lecture A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI

Comme te l'a rappelé Rintaro l' n'est pas un site de distribution de réponses toutes faites, on attend que tu nous montres ce que tu as cherché...

Posté par
lankou
re : Équations 18-04-23 à 14:23

Bonjour,

Verifie si 3^2=9 mais demande toi aussi si l'equation n'a qu'une seule solution.
Pour l'inequation essaye quelques valeurs pour x: 4,2, -2, -7.. et trouve une conclusion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !