Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Équations cartésiennes vecteur

Posté par
Wskqa
17-11-19 à 18:49

Bonjour j'aurais besoin d'aide pour cet exercice il faut déterminer si les droites suivantes sont parallèles et, si elles ne le sont pas, déterminer les coordonnées de leur point d'intersection.
D1 : x+ 2y-1=0
D2: y= -x/2 +3
D3: -2x+3y+5=0
Merci d'avance

Posté par
hekla
re : Équations cartésiennes vecteur 17-11-19 à 18:55

Bonsoir

Qu'est-ce qui vous pose problème ?

Vous pouvez toutes les écrire sous la forme  y=mx+p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !